Ser Possuído
Tudo aconteceu como se nada fosse
Mas o que vem de dentro não é só isso
É algo mais profundo
Que um encontro casual
É algo mais profundo que o nada
De onde viemos não importa
Importante para mim
É saber onde iremos chegar
Pois sendo fraca chorando
E não suportando a dor fui forte
Porque não escondi meu sentimento
Eu tenho tudo
Para chegar onde quero
Tenho muito mais que pensamos
Tenho tudo isso...Isso tudo...
O que você precisa de um ser MULHER!
Tenho um algo mais
Por saber que te entenderei como ninguém