Outono

Outono

Entre pétalas e folhas caídas

Também vejo pedaços de mim

Despencam sangrando

Como quem triste chora

Flores em tapetes reais camensins

Outono começa, vidas se renovam

Mais um belo ciclo é chegado enfim

Beto Acioli
Enviado por Beto Acioli em 31/03/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3586342
Classificação de conteúdo: seguro