BORA PRA FRENTE

E se hoje o retornar pra frente

Perdoasse os passos dados para trás

Se o tempo soprasse as dores

No sibilar suave dessa paz

Se o amor curasse as feridas

As asas quebradas ao voar

Os sonhos machucados no viver

Voltassem a florir e confiar 

Se o corpo oferecesse um poema

Dançando na energia da vida

E mesmo tão pequeno e mortal

Abarcasse a eternidade incontida

E se ao emergir da humanidade

Crescesse a vontade de acertar

Soubesse que errar vale a pena

Em prol de um melhor recomeçar

 

 

 

 

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3586284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.