VIVER COM OTIMISMO

Como vencer sem ter lutado?

Como sonhar sem ter objetivo?

Como ser feliz sem amar a vida?

Como confiar com a paz perdida?

Valorizar os pequenos momentos

Buscar no sorriso o bem e o amor

Espalhar alegria nos sentimentos

Dar aos amigos o verdadeiro valor

Compartilhar a dor e a felicidade

Encarar com confiança o espinho

Procurar dia a dia fazer a amizade

Quebrar as pedras em teu caminho

Ter na fé a tua base de sustentação

Para vencer a maléfica desconfiança

Conversar com Deus no teu coração

Sabendo que ele é a tua esperança

joedson morais
Enviado por joedson morais em 31/03/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3586206
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.