Roteiro de Novela

Não se prenda a alguém

que queira prender você

tão cega que não enxerga

nem a beleza que te tem

ver defeitos em tudo

não é vida pra ninguém

ver defeitos em tudo

não é nada bom meu bem

Não se esconda quando

perceber que alguém falhou

não foi você

você não é atriz não tem

roteiro de novela pra seguir

Mastigue uma vez mais

redima os pensamentos

programados sobre de tudo

refaça uma vez mais

persiga o sentimento

que resiste la no fundo

Se entregue pro improvável

confronte o temor da dependência

saia da sua casa

venha ver que o mundo

sente a sua ausência

Não se esconda quando

perceber que alguém falhou

e não foi você

você não é atriz

não tem roteiro de novela pra seguir

Só a vida pra viver...

Glaert
Enviado por Glaert em 31/03/2012
Código do texto: T3585887
Classificação de conteúdo: seguro