= Eu queria =

Hoje eu queria um anoitecer

Não como tantos outros.

Anoitecer com esperanças de juras eternas

Com sabor de paixão.

Sentir na pele, o frescor da felicidade.

Viver cada minuto de espera

Com a sensação de um século ter passado.

Entrar e sair mil vezes, enquanto lhe espero.

Mãos frias e suada, voz tremula, insegura

Com medo que, como tantas outras noites, você não venha.

Eu com minha melhor mortalha

Perfumado, bem barbeado

E receoso de não lhe agradar.

Escolher com gosto, o sapato, até mesmo a cueca

Cabelos grisalhos, não muito alinhado

Tudo isso para lhe impressiona.

Um botão de rosa vermelha, sobre a mesa

Com se o acaso tivesse esquecida.

Uma lindo forro de mesa, bordado com as cores do seu sonho

Um vinho da melhor safra, duas taças.

No canto da sala, um piano e um violino

Dois músicos, trazendo em suas partituras

Boleros de Ravel.

Você chega com graça

Vestida como uma princesa, ou rainha.

Linda! Usando perfume tão suave, com a brisa da manhã.

Vou ao seu encontro

Damos as mãos, ao som da pequena orquestra, dançamos de rosto colado.

Ao final da música, paramos, olhos nos olhos, lábios trêmulos e sedentos

Segue-se um longo e interminável beijo.

O resto da noite não posso lhes contar

Será para nós um segredo

Só quem sonha pode calcular.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

Que o sonho não termine nunca,

e que esse segredo seja de felicidade,

que não atravesse só a noite,

mas passe para a etrnidade...

Obrigado minha querida amiga, Ignez pela linda interação. Beijos em seu coração poeta.

"Hoje eu queria um anoitecer diferente/

De lua prateada, de estrelas reluzentes/

Poder ir ao teu encontro, e ser para ti um presente/

Te levar palavras belas e deixar que o saborAmargo do passado dissipe-se pela janela.Acolher-te em meu abraço, sem pensar em tristezas

E desejar-te um lindo dia...

E que a VIDA BELA TE SEJA"!!!!!!

Obrigado minha querida Isis, pelo comentário e a sua lindíssma interação. Que Deus continue a lhe abençoando, hoje e sempre. Beijos em teu coração. Tonho

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3584979