VENTO AÉREO

Um vento aéreo,

que se faz próximo ao meu rosto,

num sopro de ar quente,

me traz uma mensagem...

Suavemente, o meu coração

se abre e sente o frescor

do meu amor, acolhendo

a mensagem com emoção...

Nice poetry in Ventura

Nice Ventura