Eu te vi!
Foi assim!
O dia que eu vi você,
passando por mim apressadamente,
passando por mim apressadamente,
eu te olhei,
e já me apaixonei...
e já me apaixonei...
como explicar o que eu senti,
Nem sei dizer,
as pupilas dilataram,
Nem sei dizer,
as pupilas dilataram,
as mãos gelaram,
meu coração acelerou,
Parecia um sonho,
talvez só uma ilusão de momento,
Porque eu nem sei de quem é o seu coração!
tentei me acalmar,
talvez só uma ilusão de momento,
Porque eu nem sei de quem é o seu coração!
tentei me acalmar,
ficar tranquila,
mas não conseguia parar de te olhar,
parecia uma miragem,
algo inatingível...
e agora o que é que eu faço?
para que você consiga entender,
para que você possa me olhar também,
para que você consiga entender,
para que você possa me olhar também,
e sentir a mesma magia,
entrar na mesma sintonia,
sentir o mesmo impulso,
e ler meu coração,
só preciso te dar sinais...
Mas a noite me espiava com dúvida!
Foi assim!
Silvana Santos