O Outono em Você

O Outono em Você

Fim de verão

Vai-se o amor

Os ventos varrem as mágoas

Fica o carinho em forma de gratidão

É outono, chega uma nova estação

É tempo de esperança

De estar são pras mudanças

Contudo se renovar

O amor há de voltar

Nunca há de entardecer

Os que viverem verão

Sempre haverá uma nova estação

A vida não estaciona

Viva a renovação

Há natureza em você

O outono vem pra você

É hora de refletir

De se integrar e ser feliz

O amor já está pra chegar

Breves verões virão