ACREDITE EM MIM
EU SEREI PERFUME
PARA EMBRIAGAR OS TEUS SENTIDOS
EU SEREI O SOL
PARA BRONZEAR TUA PELE
EU SEREI A BRISA
PARA ACARICIAR O TEU CORPO
EU SEREI A LUTA
PARA REANIMAR O TEU CÉREBRO
EU SEREI SILÊCIO,SEREI PAZ
PARA REALIZAR OS TEUS DESEJOS
VIVER CONTIGO OS TEUS SONHOS E
TRANSFORMAR EM REALIDADE OS TEUS
IDEAIS HUMANOS...
POR NEUSA SAQUETE