Morro doce

Amor de um novo amor

Esquece o engodo da paixão

Aquece a fronte com um beijo

Relaxa... Tens meu coração

Sombras na colina

Pântanos em feitio de gente distante

Universo em cores frias

Como noites no silencio de amantes

Da raiz dos cabelos

A ponta das unhas nos pés

Sensível criança...Não te cales

Não ouça o que dizem: é feio chorar

Es o néctar dos Deuses

Fruto bendito macerado por querubins

Transformado inda es puro.

Aprendeste a amar pelo fim

Lança fora a zombaria

Perdoa, não sabem semear.

Alento d'alma do aflito

Não souberam te amar

Vinho quente em noite fria

Luzes n'alma brotando na densidade do luar

Espelhos de vida sofrida

Gozam, mas não sabem o que é amar.

Povo das trevas

Escoria da humanidade

Sangue de Judas

Vegetam na maldade

Admira o que tens

Palavras tuas tem poder

Enlaça a criança dentro de ti

Abraça e diz... Tens muito a fazer.

Manoel - 25/jan/2007 - 10:31h

Manoel
Enviado por Manoel em 25/01/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T358243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.