"AINDA RESTA A ESPERANÇA"

“Ainda Resta a Esperança”

Desgosta ver o esclarecido acusando

Desgosta ver o educado não exemplificando

Desgosta ver o abastado só acumulando

Desgosta ver o “iluminado” apontando.

Triste ver pessoas sofrendo

Triste ver crianças morrendo

Triste ver a fome crescendo

Triste ver a doença vencendo.

Revolta ver o meio ambiente se degradando

Revolta ver povos guerreando

Revolta ver o hipócrita “ensinando”

Revolta ver políticos roubando.

Fácil se ter como o lutador

Fácil se ver como o vencedor

Fácil se dizer o merecedor

Fácil se achar imune à dor.

Deprime ver abuso de autoridade

Deprime ver tanta desigualdade

Deprime ver os “donos da verdade”

Deprime ver tanta falsidade.

Melhor fazer uma prece ao Senhor

Melhor ajudar no alívio à dor

Melhor crer na força do amor

Melhor não deixar de ser um sonhador.

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 29/03/2012
Código do texto: T3582312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.