Para consolar alguém da morte !
IMAGINE ACORDAR
E VISUALIZAR
AQUELA PESSOA QUERIDA
AO SEU LADO
NÃO HÁ RUINDADE NO
MUNDO QUE NÃO
SE AJOELHE E GLORIFIQUE
AO DEUS QUE TUDO PODE,
E PODERÁ NOS UNIR NOVAMENTE!
POUCAS PALAVRAS VALEM +
DO QUE UM SERMÃO,
EU DIRIA APENAS RESSURREIÇÃO !