Interação com o poema:
                                   
 "FÉ AMIZADE E AMOR"
                                         do poeta/amigo
                                             Mário Feijóh



                 O PODER DO AMOR


             Quando se sentir sozinho,
                                ame

             Quando se sentir no deserto,
                                ame

             Quando não houver ninguém mais perto,
                               ame

             Quando perder a fé em si mesmo,        
                               ame


    E então as coisas mudarão:

    Você se sentirá amado novamente..

    Verá que a seu lado existe muita gente,

    E novamente se sentirá contente...

    Quem tem amigos, tem um grande tesouro,

    Eles não nos abandonam, nem  esquecem..

    São a fortaleza que todo ser merece...

    São como uma luz que vem junto a uma prece...

    Resplandesça então, nessa luz de amor,

    Confiando em Deus, seja onde for,

    Pois, somente a fé tansforma aridez em flor!




               a imagem é google  foi enviada por e-mail pela  
                                       amiga/poetisa
                                        JULI LIMA
                                    é de seu indriso:


           
   "A NATUREZA TENTA NOS DIZER"
                                obrigada, Juli!


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3582269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.