Senhor... Eu quero te seguir

Senhor

Eu quero te seguir

Para um lugar

Bem longe daqui

Onde não exista

Ódio e nem destruição

E todos se amem

Como verdadeiros

Irmãos

A paz esteja

Presente

Em todo coração

E mente

A união

É a única

Bandeira

A esperança

É verdadeira

Sem lágrimas

E sofrimentos

Todos vivem

Alegres momentos

Será que ainda

Vou encontrar?

Aqui na terra

Este lugar?

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 28/03/2012
Código do texto: T3580765