A PEÇA TEATRAL DA VIDA
Extasiado, hoje, cedinho, ao abrir a janela do meu quarto,
Fui trespassado por raios de sol e uma lufada de vento fresco,
O Clarão radiante do dia já havia engolido o macio e aconchegante
Manto escuro da noite – cobertor que Deus coloca sobre sua Criação,
Como desvelado Pai, para um bom sono dos filhos de seu coração!
O dia me convidava para eu escrever mais uma página de minha história,
Colocava a disposição o que me fizesse necessário: luz, água, alimentos
E a companhia de pessoas que contracenariam comigo: de coadjuvantes
À antagonistas, meus adversários (os quais valorizariam o meu sucesso)!
O Grande Dramaturgo equipa seus atores do necessário para os papéis:
A mim, deu-me braços e pernas, todos os s sentidos, ou seja, um corpo Perfeito e uma boa inteligência para compreender a importância do bom Desempenho na peça da vida, pois que, o próximo ato depende do atual!
Equipado, adentrei de corpo e alma em mais um episódio da história
De minha vida, primeiro ato: escrever uma poesia! Gratificante papel
Que, agora, o Grande Diretor da peça da vida, Jesus Cristo, incumbiu-me!