Vou pedir!
 
Que a vida te ensine, 
te indique qual o melhor caminho,
coloque em ti o verdadeiro amor,
te ensine a perdoar quando for necessário,
não só aos outros,
mas principalmente a si mesmo,
que ela te dê asas par voar nos seus sonhos,
mas que te ensine a pousar com segurança,
e que sempre te mostre a realidade,
e te faça grande quando precisar enfrentá-la,
que transforme suas inseguranças,
em forças, para saber diferenciar o mutável,
do imutável, fazendo assim com que você mude pra melhor,
que ela te dê saúde, que você seja sempre saudavel,
no corpo e na alma,
que a sabedoria te encontre,
mas nunca mude seu coração,
que um dia você possa olhar para trás e sorrir,
dizendo a todos, que a vida foi muito boa contigo,
pois foi sua maior aventura,
e que a sua felicidade foi passar por ela,
aprendendo,
ensinando,
amando a si mesmo,
e distribuindo amor as outras pessoas,
por isso peço sempre,
que deus te ilumine...
e que a vida te ensine...
 
Silvana Santos