REFÚGIO

Segmentos que atropelam nosso caminhar

Sem direcionar o tempo de chegar

Sem enredos para reflexões

Aglutinar o belo sem exibições

Sentir a aurora da vida ao acordar

Desamores sentidos incontidos em nosso viver

De glória, ânimo e esplendor

Sentimentos que ficam albergados em nosso ser

Que estimula a luz, ilumina nosso coração

Dando sustentação ao nosso caminhar

De fúria, calmaria e paixão

Que adormecem em nosso espírito sem competição

Para com o mundo, a vida buscando forças para interagir

Entrelaças em nosso querer

Sem mágoas com emoção

Que glorificam nosso eu sem nada temer

Configurações presentes de sentir

Que incorporam nosso ego com amor.