Tocando em frente
Tocando em frente...
Toco as notas que sei,
as que a vida me ensinou...
É certo que invento,
livre como o vento,
um dó, ou ré,
depende o momento
Sozinha vou de mi,
melhor pra mim,
acompanhada vou de fa
faz assim, faz!
Se o frio invade minha alma,
então, sigo de sol,
quente, imponente
e quando a tristeza vem,
mando logo um la,
pra lá, bem longe...
E... Se????
Condição de quem
não acredita, grita,
logo se irrita,
vou de si...
Silêncio!
Escute,
há música no ar,
há como não amar?