IRMÃOS

com os meu olhos...

eu tento não ver as mazelas desse mundo

tento apenas enxergar as coisas belas

com o meu olhar profundo...

procuro ver somente o lado bom

enxergar todos os seres humanos sem discriminação

afinal não há diferença...

somos todos iguais

de uma mesma família

somos irmãos

eu sigo fazendo a minha parte

como artista... sigo fazendo arte

produzindo somente amor

distribuindo gentileza... pedindo sempre por favor

a todos que vejo...

eu ofereço um sorriso

estendo as minhas mãos como amigo

abraçando-os com imensa gratidão

porque somos da mesma família

somos todos irmãos

se depender de mim

o mundo ficará mais belo

as flores crescerão nos jardins

os pássaros cantarão mais bonito

as borboletas voarão sem fim

tudo ficará mais colorido

sorriso nos rosto todo mundo terá

o verdadeiro amor irá surgir...

contagiando o nosso lar.

H.S.SILVA.

27/03/12.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/03/2012
Código do texto: T3578770