MUROS
Quantos muros existem no caminho...
Que a maioria insiste em colocar?
Sem saída às vezes parece que estou sozinho...
E sem ninguém disposto a me ajudar!
Oro com fé e vejo os muros caírem um a um...
A ajuda Divina vindo ao meu encontro, trazendo a solução!
Eu tão pequenino, um indigno pecador comum...
Sentindo O Deus Criador consolar, segurar-me a mão!
Então me sinto um gigante...
Compreendendo que sem O Deus Criador não sou nada!
Sem Ele sou apenas pó a todo instante...
Consciente que apenas pó serei, no final dessa breve jornada!