GOSTARIA QUE...
GOSTARIA QUE...
Tantas são as coisas que passam em minha cabeça.
Tantas vontades tenho no momento.
Tantas são as qualidades que aprecio.
Tantos são os momentos lindos que passo e sei
que passarei.
Vontades,
sentimentos,
sóbrio momentos de lucidez,
e na minha palidez
momentânea,
espero
poder ter o melhor, mesmo assim, que seja meu, o momento,
único que respeito,
que nos meus devaneios,
eu busco a perfeição
que sei não existir em ninguém, mas
consigo atingir,
um estágio
repleto de sossego e paz;
com isso, eu ganho sempre mais.
Paz....eu a tenho,
sossego também, só
quero e desejo
que o amor que nutro dentro de mim,
nunca acabe, nunca chegue ao fim;
pra mim
e pra todos nós.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.