Eu sabia!

Eu sabia que esse dia iria chegar

Dia de descobrires essa página

Na qual podes enxergar

A minha linha de ideia

Com certeza

Me darás muita razão

Sobre essa laia de viver,

Espero que venhas converter-se também nessa

Não me manifestei antes

Por causa da má fé das pessoas

Mas agora que descobriste quem sou…

Serás uma testemunha

E propagandista do meu pensamento

No sentido de moldar as figuras para o bem.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 27/03/2012
Código do texto: T3578229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.