Ninguém Precisa Saber

Só em recordar que um dia fui muito especial na sua vida, contente fico, e em saber que antigamente sua voz sussurrante despertava meus instintos mais profundos. São reminiscências bem guardadas na alma. Eu sei que você não tem a resposta se eu te perguntasse por que tudo teve fim. O culpado merece o castigo! O inocente um elogio! E se eu voltasse a te ligar todos os dias e arrancasse de você sua tristeza com a minha alegria? Sabe aquela época em que seu sorriso foi trancado no quarto do fundo e só seu espelho viu suas lágrimas? "Ninguém precisa saber" o quanto eu quero me importar mais com o que te acontece, pois eu ainda vejo você em mim, eu quero ser visto em você. Me veja quando o ciclo se fechar, pois você já viu o quanto é deslumbrante a nossa completude. Você continua tendo um lugar de prioridade no tempo que me resta...

"Que eu tenha paciência por esta espera..."

Leandro de Souza
Enviado por Leandro de Souza em 26/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3577443