ANSEIO...
como eu anseio um mundo perfeito...
cheio de felicidades
com amor verdadeiro dentro do peito
onde não exista a maldade
um mundo onde prevaleça a união
onde independente de laços de família
todos se considerem irmãos...
não importando a cor , a raça , a classe social ou a religião
como eu anseio um mundo feliz...
onde todos tenham sorriso no rosto
onde todo sofrimento, dor , desgosto não exista mais
um mundo maravilhoso... cheio de amor e paz
talvez um dia isso aconteça
se cada um fizer a sua parte
se nos considerarmos iguais ao outro
e nunca superior...
quando o orgulho e a maldade não mais existir
e assim nós seres humanos deixarmos surgir...
livremente o amor.
H.S.SILVA.