ALÉM DO SOL

Muito além do sol,

Posso te encontrar...

Muito além do som,

Posso te ouvir...

Muito além da emoção,

Posso Te sentir...

Muito além da razão,

Posso te amar...

Tu és Deus;

E jamais irá me abandonar.