SUICIDA

Quando eu te conheci eu morri

Matei minha existência diante do seu existir

Cada dia com você era um dia menos de mim

É indescritível o valor de um beijo que te leva ao inicio do fim

Tive inconstância de humor

Amor e ódio habitando meu córtex cerebral

O amor semeia o ciúme e a planta que nasce dá fruto do mal

O céu fica florido, o peito fica dolorido e a alma evapora o sal

Cada dia que eu sorria minha vida se esvairia pelas veias deste homem

Se a flor pudesse falar usaria sua voz de pólen pra sussurrar seu nome

Quando eu te conheci eu me perdi

Sabia que era questão de tempo pra isso acontecer

Fui um dinossauro do meu mundo e por você eu me extingui

Caminhei pelas trilhas do seu corpo e as migalhas pra voltar eu esqueci

Sou suicida quando permito que você extraia o meu sumo de vida

Mas como viver sem você me matando a cada dia

Não é o tempo que coagula o sangue e faz casca nas nossas feridas

Assim é você me adentrando

Sinto seus beijos coagulando meus últimos sopros de vida

Quando te conheci me permiti morrer

A felicidade é a insulina que aumenta a hemoglobina do viver

Foi uma escolha suicidar pra elucidar

Que o ato de amar nem sempre é o sinônimo de ter

Cada vez que me entrego muito mais me desapego

Da vontade de viver

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com