Momento de reflexão

As vezes a vida apenas nos dar a esperança,

de ser feliz,

de ter uma vida boa,

de ter um amor verdadeiro,

de termos paz,

de termos alegria de viver,

mas o que seríamos de nós sem a esperança,

Acho que não existiríamos mais,

porque sem a esperança e os sonhos

não teríamos mas graça de viver.

Então viva sonhe, tenha esperança, pois a vida é linda,

para aqueles que ainda acredita que sonhar vale a pena,

e viver uma vida plena de amor e sonhos..

Pois Deus deixou a esperança, que ela nunca morra

como alguns de nossos sonhos...

Ely Fênix
Enviado por Ely Fênix em 25/03/2012
Código do texto: T3576082
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.