ELO

Caminhei

sem destino,

tentando reviver

o passado.

Mesmas ruas,

mesmos passos,

a mesma ânsia

mas,

lá ele não estava.

Que vida é esta

a negar nossos desejos?

Que corrente é esta

não ligando duas almas?

Que corpo é este

a vagar sozinho?

Estive pensando...

Viver!

Vale a pena...

Vale!

djovany
Enviado por djovany em 25/03/2012
Código do texto: T3575579
Classificação de conteúdo: seguro