NADA ME IMPEDIRA....
Nem a tisteza,
Nem a desilusão,
Nem a incerteza,
Nem a solidão.
Nem o medo,
Nem a depressão,
Por mais que sofra,
O meu coração.
Nem o desespero,
Nem a descrença,
Muito menos o ódio,
Muito menos a ofensa.
Nem mesmo as trevas,
Nem os espinhos,
Nem as tempestades,
E os descaminhos.
Nada me impedirá de sorrir,
Nada me impedirá de sonhar,
Nada me impedirá de viver,
Nada me impedirá de te amar.