Feridas
Desapontada, irritada,
Deixe-me curar suas feridas,
Não chore meu bem.
O amor bate à porta,
Entre a terra molhada,
E o céu brilhando,
Ainda estou vendo o amor.
Almas e corpos eu vejo,
Beijos e abraços eu vejo,
Olhares que se olham,
E isto que não posso compreender,
Não só pela janela,
Mas como um todo,
Eu vejo.
Deixe-me curar suas feridas.