Tem alguem

Tem alguem me esperando,

Me chamando a viver,

Tem alguem que deseja me conhecer

Me chamar de querida e fazer juras de amor,

Tem alguem me desejando

Querendo me completar

Tem alguem que tem nos braços o contorno do meu corpo

Pronto a me aconchegar,

Ah! este alguem que anda por ai....

Que tal aparecer logo e tomar conta de mim?

Pontinha
Enviado por Pontinha em 24/03/2012
Código do texto: T3573743