Encontro

Subopor ti

Com penas e sonhos

Por mãos e palavras

Por cada degrau

Do teu mistério

Revela-se cada ramo

Do teu florescer

Respiro a tua alma

E o meu ser renasce

No teu coração

A tua palavra desenha

A rota da luz que desperta-me e

Quando te rendes

Em meu encontro

Encontra

O teu silêncio Infinito!!!

Jô Giglio,março,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 24/03/2012
Código do texto: T3573575