MEU DESABAFO (I)
O meu dasabafo está
em querer encontrar
alguém que possa me dar
atenção e carinho
que olhe na mesma direção
e trilhe o mesmo caminho
Não é preciso me deixar
sempre em 1º lugar
mas que não me deixe
sempre prá depois
não me obrigando a viver
numa solidão a dois
Quando se passa dos quarenta
tem que vê o que se tenta
tem que parar
e se auto-analisar
Em tudo há um excesso
Do diálogo que vira monólogo
Da falta de tempo prá se escutar
E do excesso de tempo prá se insultar
Da vida corriqueira
onde nada se consegue resolver
e de tudo o que se perde
por não se ter tempo prá viver
Sem horizonte,sem trilha
a vida passa e com ela a saúde
e longe dos entes e da família
que já não se vê amiúde
Não quero alguém que só me olhe
mas alguém,que queira me enxergar
não quero alguém do meu lado
só prá me ocupar e me sustentar
Hoje me recuso a viver assim
sendo deixada de lado
quero um homem romântico,por que não?
com uma relação de namorado.
2002