TEMOS QUE LAVAR O CORAÇÃO
O MUNDO ESTÁ MAL PORQUE
ESTÁ CEGO DO AMOR DE DEUS
E PRA MELHORAR O HOMEM TEM
QUE MUDAR O SEU CORAÇÃO
TIROU DEUS DO PEITO E COLOCOU
GANÂNCIA, EGOÍSMO E MALDADE
QUE TRAZ A RIQUEZA E O FAZ ESQUECER
QUE ISSO NÃO TRÁS FELICIDADE
PRECISA LAVAR O SEU CORAÇÃO
LIBERTAR DESSES MAUS SENTIMENTOS
E DEPOIS COLOCAR EM QUANTIDADE O AMOR
SÓ ASSIM SUA VIDA VAI TER VALOR
VAI DESAPARECER O ÓDIO
QUE TRÁS O CRIME E A DOR
TRÁS REVOLTA QUE SE TRANSFORMA EM GUERRA
O AMOR FAZ RENASCER
NOVAMENTE A UNIÃO
E A PAZ VAI REINAR SOBRE A TERRA
QUANDO O HOMEM COLOCAR
NO CORAÇÃO O AMOR E A BONDADE
VAI MUDAR VAI MELHORAR O MUNDO
E O FUTURO DA HUMANIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
23/03/2012