Mente e fé
Estava no fim
Sem perceber o começo
Os dias podem ser iguais
Mente que dita sua realidade
Olha pra dentro
Deixe de se ver mesquinho
A construção pode ser de várias formas,
Jeitos soluções, visgos
Aproxime-se da vida
Não desperdice seus sonhos
Suas altas vitórias que ainda estão ai,
Batendo em frente na porta
Mundo constituído por amor
Seu alvo é necessário pra vencer
Luta que se é feita por tentativas
As divisórias sempre vão existir
É daí, quem não pensa em ser feliz?
Sua fé é seu termo de confiança
Não viemos aqui no escuro
Temos uma luz que está dentro de nós.