Calar dos versos

Eu sabia sorrir, andar, nada, cantar, dança,

falar, escrever versos de encantar,

de namorar, amar, conquistar, adorar...

Versos que transformavam lágrimas em risos,

brilho no olhar, coração palpitar...

Tive um dia o dom das palavras com sentidos,

Calaram-me, selara-me os lábios, roubaram-me

as palavras, tiraram a vida, hoje tudo que resta desse ser,

São paginas nuas, diante do fim......

O meu último desejo é levantar-me desses escombros

E para de gritar em silencio, devolva-me, por uns instantes

As palavras para que possa compor em meu último suspiro

As desculpas a quem fiz sofrer por amor

Desculpa se hoje seu riso é dor, lagrimas a purificar tanto desamor...

O maior castigo de um poeta é a morte de sua inspiração,

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 23/03/2012
Código do texto: T3571664
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.