Vencendo cada luta...
Lutamos diariamente
Lutamos para sobreviver
Lutamos pelo amor
Lutamos contra nosso ser
Lutamos no interior
Lutamos por grandes causas
E até mesmo sem essas
E por vezes eu me pergunto
Se uma tão pequenina criança
Poderá vencer essa luta
Se ainda nos resta força
Pra lutar contra os maus envolventes
Se conseguimos resistir
A esse mundo vil e incoerente
Lutar nos torna mais fortes
Mas também pode nos enfraquecer
Pode nos tornar heróis refulgentes
Ou apenas nos enlouquecer
Ainda assim prosseguimos guerreando
Persistindo a cada novo desafio
Às vezes caindo mesmo assim levantando
Dê-me a mão ao fraquejar
Estendo-lhe meu ombro
Quando a dor uma lagrima causar
Confie em mim, Estou contigo
Pra mais essa luta enfrentar
E todos os males por vir
Ao seu lado vou estar