Amor de Poeta
O que mais meus olhos querem ?
Se não verte
O que mais minha alma quer ?
Se não ter-te
O que mais meus lábios desejam ?
Do que os doces beijos teus
Do que os olhos fechados e o corpo
Tremulo junto ao teu...
O que mais meus braços querem ?
Do que o toque dos seus...aconchegar-me
O que mais desejo eu ?
Se não ser a dona do seu amor
E o que mais quero eu ?
Do que te fazer um ser feliz
Com meu amor platônico presente
Que um dia foi latente
Amor que neguei-te...mas sempre quis
O que mais quero eu sem tua presença ?
Do que ser poeta...