QUERO SER TEU ANJO
DEIXA EU SER O SEU ANJO
DA GUARITA DO TEU CORAÇÃO...
DEIXA EU SER O DONO DOS TEUS
BEIJOS DE SUA GRANDE PAIXÃO...
DEIXA EU SER O TEU HOMEM
E DE CARINHOS E BEIJOS
MATAR DE AMOR A TUA FOME
DEIXA EU SÓMENTE TI AMAR
TE BRONZEAR EM NOITES DE LUAR
DEIXA EU SER ESSE ANJO EM PRAIAS
DESERTAS E FAZER CIÚMES PRO MAR...