Covardia...

Olhando nos seus olhos...ainda sinto

Vendo seu sorriso...ainda sorrio

Olhando seu rosto...ainda sonho

Eu penso te falar, te olhar e sorrir

Longe daqui, de todas as minhas incertezas

Eu penso te buscar e te trazer pra mim

Penso tirar você do meu peito

E te aconchegar no meu leito

Onde tudo é calma...e minha alma descansa

Penso concretizar meus sonhos...ao seu lado

Parece ser tarde...mas meu coração ainda bate

Descompassadamente ao pensar em ti

E minha boca ainda resseca ao pensar no teu beijo

Eu finjo que você me ouve...como agora

Mas falo tudo isso diante de sua foto

Diante desse papel inerte, que não reage

Eu penso ser covarde...pois seu amor

Ainda é fogo que arde em mim

Mas quando você passa...eu noto sua ansiedade

E talvez por medo...longe fico da verdade

De seus olhos e de meus versos...

Porque sei que se algo dissesse

Você não me deixaria partir.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/03/2012
Código do texto: T3570855
Classificação de conteúdo: seguro