HÁ SE EU CONSEGUISSE CHORAR.

Onde estou?

O que sou?

O que faço?

Perdido em um mundo,

Longe de tudo e de todos.

Sem rumo? Talvez. Sem laço.

Filhos, amigos, parentes,.

um embaraço.

Onde estão todos, o que vim fazer aqui?

Virtude?

Meu lema?

Que pena!

cansaço quem sabe?

Cansaço de tudo e de todos.

Da falsidade? Com certeza.

Por mais que eu faça, parece que nada fiz.

O mundo cruel individualista.

Promessas?

Assinaturas?

Rupturas?

Que saco.

Por favor mais uma cerveja.

Papo de bêbado? Que nada.

Força, coragem vc é capaz. Este é só a milésima vez.

Romário, Pelé, tbem tiveram o milésimo. Será que eles se arrependeram?

Foi apenas um tombo e nada mais.

Continuo acreditando nas pessoas. Eu sou capaz.

Mas quer saber a verdade?

Há se eu conseguisse chorar.