Semear
Nunca me senti com tanto medo
Aprender a controlar o coração
Seria uma missão impossível
Pra uma mente que se limita a ter dor
Não querendo ser menor
Não me aproximando dos males
Não sendo um ponto fraco no vazio
Não me acostumando a perder
Gritos sim por dentro do peito
Meios de busca pra sobreviver
Entender que minha força sou eu
Minha fraqueza sou eu
Dependendo da minha vida
Atendendo minhas limitações
Vendo que erros todos nós temos,
Só não vale querer olhar pro que foi destruído
Seria bom aprender com o novo
Sendo o que der pra ser
Vendo o que é melhor pra construir
Continuando a semear vitórias.