ANUNCIAÇÃO
Com uma nova energia
pairando no Universo
vamos alimentar
nossos sonhos
para que eles fiquem fortes
e realizáveis.
Guardaremos em cofres sedutores
Os resquícios condutores
de nossas metas decifráveis.
Esse complexo de luxúria
ativará em nós o que perdura
suavizando o caminho
no qual devemos trilhar.
Com muita paz e amor,
seremos por onde for
a voz de um novo cantar.