CLAMAS EM CHAMA

Meu coração não é tão forte para suportar a dor

De não poder tê-la aconchegada em meus braços.

Tenho um golpe fatal que me leva ao ardor

De andar no afã de me encontrar em seus abraços.

Meu Deus! Porque não a trouxe para perto de mim?

Porque permitiu o amor em meu frágil peito

Sem emprestar-me a força que já está no fim?

Ando na lisura de tapar tudo que é só defeito.

Eu não sou perfeito, não sou capaz de suportar

Uma perda que ainda não me foi concebida em presente.

Ó, deuses do amor, Eros e Psique! Venham me guardar

Nas vestes de um amor que me está longe e ausente.

Tragam-me apenas o sabor indelével daqueles versos

Que se impregnam no meu espírito de poeta sonhador.

Cubram a minha pele com os néctares em mim dispersos

Pelos nobres encantos que ela me faz num sorriso abrasador.

Eu vou viajar nos sonhos lídimos que um corcel

Conduzirá até a entrada da nossa porta aberta.

A porta de um amor gigante que nos leva ao céu

E nos une num mesmo elo de uma poesia incerta.

E eu posso chegar mais perto da película da minha dor

Se não encontrar um fio delgado de um retorno qualquer

Que me faça respirar no labirinto transparente de um amor

E se não conhecer o cheiro e a pele dessa linda mulher.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 24/01/2007
Código do texto: T356917