Dom Quixote
Enquanto houver uma pessoa no mundo
Que queira mais bem do que mal
Que seja capaz de se sensibilizar
Com o céu estrelado e a Lua
Que cuide com carinho de um jardim
Enquanto houver ema única criança
Que represente a esperança de um novo mundo
Enquanto houver a possibilidade
(Mesmo que infinitesimal)
De todos terem seu lugar ao Sol
E seu descanso à sombra
Valerá que eu dê minha vida
Valerá que eu enfrente gigantes de orgulho
(que são apenas barulhentos moinhos de vento)
Dragões de mentiras (que são de mentira)
Cavaleiros negros a espalhar o medo
(pobres tolos a segurarem espadas enferrujadas)
Avante, Sancho! Que eu não quero parar
Não posso parar.
Largue a desesperança, homem!
Que vale ter os pés e a cabeça no chão?
Deixe os pés que a alma tem que voar
Dulcinéia espera que defendamos sua honra
Doce Dulcinéia – retrato do Amor e da Ternura