LIBERDADE

Triste como um pássaro

Trancado sem alegria

Tenho de sofrer calado

Mas liberdade terei um dia

Voar, irei bem alto

Acima do céu azul

Voarei com liberdade

Conhecerei o céu azul

Nunca mais serei pego

Pois a gaiola eu quebrei

Agora quero aconchego

Nos braços de quem amei

Contar o passado é fácil

Difícil foi viver

Sofri por algo errado

Que agora tento esquecer

by DANILO ISAIAS

DAN ISAIAS
Enviado por DAN ISAIAS em 22/03/2012
Código do texto: T3569051
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.