INDULGENCIA

O primeiro beijo desencadeia uma seqüência

São outras bocas, outros corpos, pecados e indulgências

Cada via uma vida que adentra em sua e esvazia uma ausência

Almas afins que marcam encontros terrenos

Um toque de mão é suficiente para despertar uma paixão

Sentimentos grandes nascem de atos pequenos

O homem não assume o que sente

Assim como as flores que choram silenciosamente no sereno

O homem é capaz de descobrir outros planetas no universo

Mas nunca consegue encontrar o amor dentro de si

Nesta minha busca encontrei alguém que me amou em verso

Ela era a felicidade que eu tive que perder para descobrir

Calei-me num momento que ela queria que eu só dissesse te amo

Descobri que nós homens quando queremos somos anjos profanos

Para muitas prometi o céu quando eu queria levá-la até a cama

Para outras prometi ser fiel, desenrolar a teia que envolvia essa trama

Quando eu tentava ser sincero eu ouvia que me preferiam sem pudor

Então resolvi ser homem, ser que ama sem amor

Prostitui a minha alma com sentimentos fictícios

Mas restava uma centelha de luz pra me lembrar de que sou Mauricio

Não há erro que perdure

Nem caminhos que você não possa voltar ao inicio

Por isso peguei o primeiro retorno para o reencontro com meu eu

Na volta de minha estrada interior

Encontrei alguém que nunca dei valor

Descobri que entre minhas aventuras havia vivido um grande amor

Minhas andanças sem lembranças não me fizeram percebe-la

O arrependimento resgata sentimentos desvalorizados pelo coração

Hoje mesmo estou voltando pra te ver me retirando do solo da solidão

Estou deixando meus erros pelo caminho

Pra te chegar uma pessoa verdadeira

Se eu te esqueci em mim foi porque sabia que você seria a ultima

A ultima que chega é sempre aquela que fica para a vida inteira

(Mauricio Ife)

(Poesia inspirada na minha frase "FICA"

Alguem me perguntou como saberia quando a minha escolhida seria a ultima, a resposta é porque ela seria a unica.

Contato: maumau_cezar@hotmail.com