Perdoe-me tempo...
Perdoe-me tempo...
Andréa Maia
Quero seguir vagarosamente o seu curso...
Passear por seus vales floridos de um amanhã,
que ainda não vi.
Navegar por seus mares profundos e calmos
de águas imaculadas e claras,
sob as quais ainda não submergi.
Buscar o amor sem limites,
imenso, intenso e eterno
que ainda não conheci.
Dar vazão aos mais mágicos, tolos e insanos sonhos,
que ainda não vivi!
Perdoe-me tempo, se ainda não o conheço bem...
Mas é sempre sem pressa que a vida recomeça.
E sem aflições,
quero ir muito mais além!