TENTE CONSERTAR!

Você não pode me deixar aqui com essa dor,
Aqui fora nesta chuva torrencial e gelada,
Não pode permitir que seu sorriso se apague da minha memória,
Gostaria que você não deixasse minhas lágrimas virem e se misturarem a chuva,
Hoje, agora, eu só preciso que você chegue e me abraçe,
Trás de volta o meu sorriso, a minha calma,
E o brilho do meu olhar...
 
 
Sei que nem sempre dá pra consertar tudo,
mas tente consertar meu coração,
Me fala novamente do seu amor,
Você pode tentar desfazer a dor que causou,
Quando você saiu da minha vida,
Sei que não tem como você enxuguar as lágrimas,
Que já chorei por tantas noites,
Mas tente consertar tudo, começando pelo meu coração...
 
Sei que você pode voltar atrás,
Assim como eu,
Devolva a alegria em minha vida,
Devolva meus dias ensolarados,
Me trás seus beijos... faz esta dor passar,
Vai ser difícil para nós dois,
Mas devemos tentar,
Sabemos que o tempo é tão insensível,
Mas você não pode me deixar aqui na chuva com essa dor...
 
Silvana Santos